Собор Парижской Богоматери [Notre Dame de Paris] FRPG

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная vol. 1

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Quasimodo, чтоб я и не полез? Шанс один к тысяче. :D
Amaranthe Fauntier, неприятно, согласен. Но зато я смогу потом являться во снах своему старшему брату и доставать его обвинениями в своей смерти. Если, конечно, он не помрет тем же утром несколькими часами позже.  :P

0

32

Jehan Frollo написал(а):

Если, конечно, он не помрет тем же утром несколькими часами позже.  :P

Ну если не помрет по канону, то наверняка повесится от угрызений совести)))) Ну... или своей алхимической глазуньи наглотается ХДДД))))

0

33

Amaranthe Fauntier написал(а):

Это одно)) А если приснится нечно рыжее, очкастое с зубами как у кролика?))) Будешь потом сидеть и убиваться)
А про прорубь вообще, по-моему, бред полный) Ладно моржи, у них организм привык, а простые люди? Вот пневмонию нацепляют и тогда будет весело ХДД))

Тогда это можно воспринять как предупреждение и наоборот обходить стороной.) И тут, опять же, будет видимость неадеквата Т.Т Хотя, я вот лично ничего против рыжих не имею. У них обычно внешность очень интересная.)

Вчера шла домой мимо одной из купелей. Отец мальчишку лет шести в воду окунал. Мелкого было очень жалко. Понятно, взрослые - грехи там смывают, еще что. Но пацан-то шестилетний что мог успеть натворить? Убил десяток мух за лето?  :tired:
В общем, это развлечение не по мне, все-таки. Но выглядят они забавно.)

0

34

Amaranthe Fauntier, памятуя о его реакции на казнь Эсмеральды, думаю, то, что должно было выполнять роль совести в нем, давно забыто и похоронено. А вот страх и инстинкт самосохранения всегда при нем. На них и надавлю. :D

0

35

Esmeralda написал(а):

Тогда это можно воспринять как предупреждение и наоборот обходить стороной.) И тут, опять же, будет видимость неадеквата Т.Т Хотя, я вот лично ничего против рыжих не имею. У них обычно внешность очень интересная.)

Я тоже не имею)) Ну а вдруг нерд попадется?)))))

Esmeralda написал(а):

Но пацан-то шестилетний что мог успеть натворить? Убил десяток мух за лето?  :tired:
В общем, это развлечение не по мне, все-таки. Но выглядят они забавно.)

Ну может Дом 2 случайно посмотрел))) От этого уже не отмоешься)ХДД))

Jehan Frollo написал(а):

памятуя о его реакции на казнь Эсмеральды, думаю, то, что должно было выполнять роль совести в нем, давно забыто и похоронено. А вот страх и инстинкт самосохранения всегда при нем. На них и надавлю. :D

Ну тут понятно, переклинило мужика 36 лет, лысеет да еще и девственник, но девушка одно, а маленький братик - другое)))

0

36

Всем доброго меееее времени суток!

0

37

Ути, козочка)))) Привет!))

0

38

Amaranthe Fauntier
Прям совсем совсем МЕЕЕЕЕ!))))
Добрый вечер, мадмуазель!

0

39

Как дела, мадемуазель кОзявка)))))?

0

40

Полегче на поворотах, дамочка! Я за козявку и лягнуть могу *состроила воинтсвенную мордочку*
Дела хорошо. ТОлько вот пост придумать не могу...
А у Вас как?

0

41

Jali написал(а):

Полегче на поворотах, дамочка! Я за козявку и лягнуть могу

Я всех милых животных так называю))))

Jali написал(а):

ТОлько вот пост придумать не могу...
А у Вас как?

Та же проблема, вообще мозги не варят))еще в субботу экзамен, а я ничего не училаХДД

0

42

Меня лучше не стоит ;)
Солидарна! Каша в голове та еще. А ведь готовится к экзаменам нужно. Аааааа!.... МЕЕЕЕЕЕЕ!

0

43

Jali, могу скинуть название главы с Гюговским описание фокуса Шармолю)) Для вдохновления)
И, главное, не паникуй. Ты умница, ты все сдашь))

0

44

Esmeralda
Я и так знаю главу, в которой мы делаем фокус с Шармолю) ТОлько там мы показываем, как он разговаривает, и как ходит капитан стрелков)))
Дорогая, сними, пожалуйста, заредку отправления сообщений у пользователей. Спасибо)

0

45

Jali,блин... Это фейл. Я забыла, что ходит там кто-то другой XD Переписать, или будем удивлять не только жестами, но и походкой?

0

46

Так, а мне где лучше написать пост? В самой Сорбонне или в одном из подворий? Мозги не варят совершенно_)))

0

47

Esmeralda
Попробуем импровизировать))) Сейчас пройду еще парочку ссылок рекламных, и напишу))))

0

48

Amaranthe Fauntier, пишите где-нибудь в уличной локации.) Если понадобится - создайте. Какую-нибудь локацию "Перекресток".

0

49

Ок))

0

50

Бросили меня все((( Мееееее((((

0

51

Меня тоже))

Интересно, успею ли я за 3 часа написать шпоры к 30 билетам?)))

0

52

Amaranthe Fauntier
не знаю))))

0

53

Ииии никого я не бросал. =) Просто пятница же.  :jumping:

0

54

Jehan Frollo написал(а):

Просто пятница же.

Ну для кого пятнница, а для кого - вечер перед экзаменом))) 11 шпор в нормальном состоянии, а 25 - в формате A4

0

55

У нас появился достопочтенный господин Архидъякон! Ура, товарищи! :shine:
Особое ура от Жеана и Квазимодо, надо полагать.)

0

56

Трижды ура! :jumping:

0

57

Jehan Frollo написал(а):

Трижды ура! :jumping:

Еще бы) Закончились веселые времена ХДДД)))))

0

58

Jehan Frollo, денег не дам.)

0

59

Esmeralda написал(а):

будущему папе шутов смущаться не по статусу.)

Так ить папа-то так, "на час", что называется)))

Esmeralda написал(а):

Порадуйте нас, кстати, постом с утренним колокольным звоном. Праздник ведь.)

Всё будет, всё будет... Просто сегодня по мне младший племянник полазил, а завтра я на спектакль еду))) В общем, разгребусь с реалом XD

Jehan Frollo написал(а):

чтоб я и не полез? Шанс один к тысяче.

"Ну вот и не обижайся!" (с) :D

Esmeralda написал(а):

Особое ура от Жеана и Квазимодо, надо полагать.)

:music:

0

60

Меня все оставили(( Хнык - хнык

0