Собор Парижской Богоматери [Notre Dame de Paris] FRPG

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная vol. 1

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Добро пожаловать!

0

2

Всем бонсуа, дамы и господа! :jumping:

0

3

Бонсуа, месье.)

0

4

*поправил ворот и разгладил складки на куртке

Чем мадмуазель занимает вечер?

0

5

Мадумазель рекламит, рекламит, рекламит... Т.Т

0

6

Дело благое.  ^^ Глядишь, Робен найдется быстро. И мы сможем начать наш небольшой балаганчик во Дворце Правосудия.

0

7

Я была бы больше рада вашему дорогому старшему брату, господин Мельник.) И его протеже с колокольни... И сияющему офицеру де Шатоперу... Т.Т

0

8

Всем привет!))

0

9

Бонжур, мадумазель)

0

10

И вам не хворать))) Как поживаете?

0

11

Сносно. ) Успела до 19 прикупить оличную колоду карт Таро. Сегодня буду тестировать.

0

12

*запевает дурным голосом

Погадай-ка мне, цыганка-а-а-а! :surprise:

0

13

У меня тоже есть Таро, правда оочень давно ими не пользовалась))

0

14

И как оно, сбывается? =)

0

15

Amaranthe Fauntier, самое время тряхнуть стариной) Время-то благоприятное.
Jehan Frollo, через раз. Но вообще, все зависит от настроя. Карты никогда не скажут правду тому, кто в них не верит.)

0

16

Сегодня я положу ключ под подушку, и постараюсь запомнить того, кто попросит ключ во сне)) Делала уже так на Рождество - их было многоХДД

0

17

Любопытный сопособ XD Я слышала только про вариант с наесться соленых огурцов и запоминать того кто даст воды.)

0

18

Ну да, есть такое)) Но я не настолько смелая, чтобы проверять это на себе)))Вместо ключа еще червоного короля можно положить, и кто приснится... А иногда такое приснится)))))!

0

19

Я вот тоже не рискнула XD
А вообще, идея со снами мне всегда казалась интересной, если бы не одно "но" - я по утрам свои сны забываю на раз-два. И в итоге что клади, что не клади - увидеть-то его может и увижу, да не узнаю Т.Т

0

20

Esmeralda написал(а):

Карты никогда не скажут правду тому, кто в них не верит.)

ТчОрд. А я уже хотел на сеанс напроситься.  :D

0

21

Esmeralda написал(а):

А вообще, идея со снами мне всегда казалась интересной, если бы не одно "но" - я по утрам свои сны забываю на раз-два. И в итоге что клади, что не клади - увидеть-то его может и увижу, да не узнаю Т.Т

У меня часто так бывает))) Но еще я заметила одну странную вещь - когда вижу сны, обращаю внимание на все что угодно, но не на себя. Я не знаю, как я там выгляжу.))

0

22

Amaranthe Fauntier, я в своих снах часто даже не человек.) Думаю, так у многих. Сны ведь раскрывают все подсознательные желания и страхи. А тараканов у каждого человека в голове столько - мама не горюй)
Кстати, карту я все-таки положила. И никто мне не приснился. Т.Т Во всяком случае, не запомнился точно.

0

23

Esmeralda написал(а):

его протеже с колокольни...

*скромненько так поправил бубенчики на звонарском камзоле XD*

0

24

Оба-на, будущий убивец появился! :D  Бьевню, Квазимодо. Теперь брат просто обязан появиться, ведь нас, зависимых от него, уже двое.  :P

0

25

Quasimodo, добро пожаловать, мы вас очень ждали.)

0

26

Jehan Frollo написал(а):

Оба-на, будущий убивец появился!

Здрясьте-здрясьте))) *разминает ручки* Нууу, убивцем я, может, и не буду, если кое кто не полезет, куда его не просят ;) А братец дааа, кто ж мне мозги будет вправлять, кроме него)

0

27

Esmeralda
Прям засмущали бедного звонаря)))

0

28

Esmeralda написал(а):

Кстати, карту я все-таки положила. И никто мне не приснился. Т.Т Во всяком случае, не запомнился точно.

Не страшно)) Я, вот, вообще замоталась до 3 часов ночи и забыла) Да и не помню, что тогда приснилось)) Ладно, в жизни есть вещи, о которых заранее лучше не знать)))

Jehan Frollo написал(а):

Оба-на, будущий убивец появился! :D

Месье, не выпрашивайте))) Проломленный череп, и, соответственно, мозги - очень сильно))

0

29

Amaranthe Fauntier, и то верно.) А то буду потом как маньячка вглядываться в лицо каждому прохожему, еще поймут не правильно XD

Кстати, кто-нибудь рискнул нырнуть в прорубь? )

Quasimodo, будущему папе шутов смущаться не по статусу.) Порадуйте нас, кстати, постом с утренним колокольным звоном. Праздник ведь.)

0

30

Esmeralda написал(а):

и то верно.) А то буду потом как маньячка вглядываться в лицо каждому прохожему, еще поймут не правильно XD

Кстати, кто-нибудь рискнул нырнуть в прорубь? )

Это одно)) А если приснится нечно рыжее, очкастое с зубами как у кролика?))) Будешь потом сидеть и убиваться)
А про прорубь вообще, по-моему, бред полный) Ладно моржи, у них организм привык, а простые люди? Вот пневмонию нацепляют и тогда будет весело ХДД))

0